Музыка плыла...

По сердцу музыка плыла
Со счастьем ритм перебирая.
В раю я том вчера была,
Лечила раны, зашивая.

Очарованием полна, она
Сама того не зная,
Бальзам на душу мне лила,
Суетность дня всего скрывая.

И в этой паузе у дня,
Щедрот душевных раздавая,
Вся ликованием полна,
Клавиш касаясь лишь рояля.

19.08.2024


Рецензии