Бедная Москва...
Бедная Столица...
Ты ещё жива –
Благостная птица?
Плиточный заслон –
Не даёт покоя...
И какой урон –
Нанесён без боя!..
Новодел – царит...
Шоу – процветает...
От домов-Громил –
Город погибает!..
М О С К В А . . .
_______________
6 сентября 2024 года, Верея
Сщмч. Евтихия, ученика ап. Иоанна Богослова.
Перенесение мощей свт. Петра, митр. Московского.
Прп. Георгия Лимниота. Равноап. Космы Этолийского.
Петровской иконы Божией Матери.
День памяти мамы...
Свидетельство о публикации №124092206641
С пониманием,
Владимир.
Владимир Скакун 22.09.2024 22:32 Заявить о нарушении
С осенней надеждой,
Елена Киргизова 22.09.2024 22:40 Заявить о нарушении