Валгалла
Мелкий дождь на кольчуге росой,
На лице неглубокая рана ,
Промываешь неспешно водой.
День был долгий с кровавым закатом.
Ты сегодня врага одолел,
Воронье будет трапезе радо,
Каждой твари по чести удел .
Под доспехами боль не смолкает,
Не спеша их разложишь к костру,
Сердце в мирной тиши остывает ,
Чтоб опять разгореться к утру .
Кровью вражьей топор твой напился ,
А душа до сих пор не пьяна,
Но ты воином сильным родился,
Смерти нет , ждет Валгалла тебя.
22.09.24
Свидетельство о публикации №124092206630