Русь и русичи безсмертны

  Русь и русичи безсмертны.

Смута... Худо... Трупов груды...
Мракобесье... Суета...
Распоясаны, разуты...
Нет на выи и Креста...

Русь* не та: нет святорусов,
скрыты плесенью иуд,
а на ней – мильоны гнусов,
столько русов трупов груд.

Что направо, что налево
стервь**иль мёртвый, иль живой...
« Руськое погибло древо »!, -
Оглашенный зверя вой.

И живых, и мертвых, дьявол,
русов врёшь, ты не возьмёшь!
Не поможет хуцпы*** слова, -
в бездну с нею упадёшь.

Русь и русичи безсмертны, -
неча делать им в аду;
аду гнусы, знаем, верны
и с тобой туда пойдут.

Смута... Худо... Трупов груды...
Мракобесье... Суета...
Распоясаны, разуты...
Нет на выи и Креста...

             ***
Киев Град – уже не стольный,
русских больше он не град...
Хуцпоноиды довольны
и хазарин тоже рад.

Русь оторвана от Бога
Украиной нареклась:
с бесами её дорога,
от Христа зря отреклась.

      *Русь – означает « светлый,
белый, красивый, совершенный,
свой, святой. »
       **Стервь – древнерусский
корень « стърв » – означает труп,
падоль; уничиж. « падший,
падшая ».
       ***Хуцпа (идиш) – свойства
характера:  наглость, дерзость,
коварство, жестокость, подлость,
безсовестность и др.

                19.09.2024.


Рецензии