Импликация - единство - Реминисценция

16+ Эта-Мю-Тау-Фи-лирика.
[Импликация][Реминисценция]
Поэзия де-классических рифм.
|
4 (-) [Personal assessment of rhyme expression]
|


В перипетиях жизненных сложностей,

 используя предпосылки различных возможностей

 (я) нередко взбираюсь на метафорическую (заоблачную) высоту,

 но изредка, к сожалению, абсолютно ненужную и не ту...

-
Всякое единство состоит из немыслимых противоположностей ...

... и вместе они составляют промыслительную полноту.




Вс) 22.09.2024


Рецензии