Пейсмейкер
Лишь только солнце озарит пруды,
Приходят люди и бегут по кругу,
Веселья бурного и радости полны!
Им бегать пейсер добрый помогает,
Его ведёт счастливая звезда,
И рядом с ним, любой счастливей станет,
У тех, кто с ним весёлые глаза!
Его в субботу ждут с утра в беседке,
Ведь там, где он, удача и успех!
Он старомоден, в трениках и кепке,
С душой, открытой трепетно для всех!
Им бегать пейсер добрый помогает,
Его ведёт счастливая звезда,
И рядом с ним, любой счастливей станет,
У тех, кто с ним весёлые глаза!
Свидетельство о публикации №124092206555