Ромашка

Белая ромашка,
Солнышко-цветок.
Любит иль не любит
Всем ответит в срок.

Нежный символ лета,
Чистой красоты,
Разбивает первые
Детские мечты.

Ты не рви ромашку,
Пожалей цветок.
Любит иль не любит
Все поймёшь ты в срок.


Рецензии