Роится облако идей...
Роится облако идей,
Как мошкара, тревожа душу,
Рождая в голове моей,
Что нужно мне и что не нужно.
Кто сей придумал агрегат,
Плодящий мысли и идеи,
Наверно, Тот и сам не рад:
Ведь те, подобно иудеям,
Так чтут религию свою,
И пробивают ей дорогу,
Что я ночей почти не сплю,
Им соответствуя немного...
Свидетельство о публикации №124092206518