Ангелы

   А вы слышали
   Как ангелы поют?
   -Вы не смущайтесь,
   Я не слышал тоже.
   Просто иногда
   В душе такая блажь
   А откуда- ты понять не можешь..

   Когда сделал что то
   В чистоте,и в легкости,
   И в благородстве,
   И полетела вверх душа,
   И с нею ангелы в полете.
 
   И ,кажется, тогда- они поют,
   Когда довольны нами
   И душа трепещет
   С их крылышками в унисон..
   Как будто легкий ветерок
   Им в крылышки подул,
   И в твою душу тоже...


   14.08.2024


Рецензии