***

Где-то далеко мерцают звезды
И бесшумно падают с небес.
Загадать желание не поздно,
Главное- поверить в мир чудес!
Главное, вдохнуть поглубже воздух,
Чувствуя все запахи вокруг.
И закрыв глаза, умчаться к звездам
Слыша только тихий сердца стук.
И тогда исполнятся желанья,
Самые волшебные мечты.
Принесут их сказочные птицы
Опускаясь плавно с высоты.
И закрыв глаза сегодня ночью,
Воздух свежий медленно вдохнув ,
Ты увидишь как мерцают звезды
И услышишь - мир живёт вокруг...


Рецензии