Не зови

Не зови, не зови,
Не вернусь, не вернусь,
Отпусти, отпусти,
Ну и пусть,
Ну и пусть...

Не зови, печаль,
Не зови же, грусть,
Не вернусь, не вернусь,
Я найду свой путь...

Что-то в сердце моём
Поселилась печаль,
Мы уже не вдвоём,
Как мне жаль,
Как мне жаль.

Не зови, печаль,
Не зови же, грусть,
Не вернусь, не вернусь,
Я найду свой путь...

Что-то в мире не так,
Что-то в мире не то,
Жизнь течёт просто так,
Где найти бы любви...

Где найти бы тебя,
Да как в первый же раз,
И забыться, любя,
Под теплОм твоих глаз.

Не зови, печаль,
Не зови же, грусть,
Не вернусь, не вернусь,
Я найду свой путь...

Где найти бы покой,
Путь,иведущий домой,
Как остаться с тобой,
С милой, чистой душой...

Не зови, не зови,
Не вернусь, не вернусь,
Отпусти,иотпусти,
Ну и пусть,
Ну и пусть.

Не зови, печаль,
Не зови же, грусть,
Не вернусь, не вернусь,
Я найду свой путь...


Рецензии