Ты говоришь...
И кажется, что мы в воротах рая.
Ты смотришь на меня, я говорю.
Летят минуты, нас объединяя.
Всё было как-то порознь, жизнь текла.
Воспоминаний множество меж нами.
Ты без меня, я без тебя жила
Годами, расстояньями, делами.
Нет, суть не в том, кто тайно сводит нас.
Есть этот миг, в котором вместе, зная,
Что, может быть, он превратится в час.
Смотрю в тебя, смотрю, не отрываясь...
Свидетельство о публикации №124092206462