Герберы

Чудотворные   Герберы   -
Сколько   радости   от   вас!
Ваши   солнечные   сферы   –
Лета   яркий   перепляс!..
Цветовая   гамма   –   мАнит,
Удивляет   и   пестрит,   
И   всё   больше   –   забавляет,
И   всё   краше   –   золотит!..

Разудалости    живые   -       
Украшаете   наш   мир, 
И   такие   удалые   –
Словно   праздничный   эфир!..


   ___________________

20 сентября 2024 года, Верея
Предпразднство Рождества  Пресвятой  Богородицы.
Свт. Иоанна, архиеп.  Новгородского.
Прп. Макария Оптинского.


Рецензии