Женщина кошка
И чувства простые тебе не знакомы.
Тебе не нужны поцелуи и ласка,
Тебе бы на крышу, скорее из дома!
Там чувство свободы, там воздух и свет!
Там нет душных комнат и твой - целый свет!
И мне бесполезно сидеть у окна,
Где счастьем окутана звёздная гладь...
Ты - женщина кошка, ты мне не жена,
Не будешь со мной вышивать жизни гладь...
Сама по себе, не найти к тебе ключ,
И кровь в твоём сердце, как северный ключ...
Свидетельство о публикации №124092206448