Для тепла и нежности
Пирогов настряпаю только для тебя.
Все для настроения в этот выходной,
Растворю грустинки осени с лихвой.
Нежностью окутаю в листьях сентября,
Самовар поставлю тоже для тебя.
Золотая осень так тебя ждала!
Я с тобой чАровница и тобой дышу,
Осень, моя осень — как же я люблю.
Свидетельство о публикации №124092206433