На моём мониторе

На моём мониторе,
То какие- то бабы,
То туманы, то зори,
Иногда там и я был,

ГТА и знакомства,
Рок-н-ролл и Довлатов,
И мультфильмы про монстров,
Иногда, много мата,

И слова, и рисунки,
И корзина там, с краю,
И стихи там, да ну их,
Иногда выключаю.

            22.09.24.


Рецензии