С новым мозговым дампом

Можно долго изучать русский язык и прийти к выводу о том,что действительно раскрывает мотивы информации.таким образом возникают разнообразные компоненты,которые примитивизируют сознание и это в свою очередь позволяет разработать новый дапм головного и спинного мозга.деятельность мышления имеет техническое задание и производит мыслеформу в ограниченном интеллекте.последовательное логическое разложение на множители открывает математический инженерный базис,который грамматически препятствует развитию космонавтики и определяет возможности языка,как новый этап прогресса и деградации в нейронных сетях.сюжетные линии принимают гиперболические параметры и делает виток вокруг земли.поэтому изучение русского языка приносит некоторые результаты.


Рецензии