Omnia vincit amor et nos cedamus amori

//Омниа винцит амор эт нос цэдамус амори //
Всё побеждает любовь и мы покоримся любви.
(Это из Вергилия.)

    Мы знаем, что всё побеждает любовь!
И мы покоряемся любви.
Да разве можно жить без любви?
Любовь – это Бесконечное Обогащение Гармонией,
Что влечёт лишь в прекрасное и словно шепчет:
Я – чары любви!

//Латынь на все случаи жизни. Москва. 2004.//


Рецензии