Когда тебе ответили молчанием...
То это самый содержательный ответ,
Презренье, холод, пустота и непризнание,
Чтоб передать все это, слов в природе нет,
Когда тебе ответили молчанием,
Всё сразу встанет на свои места,
И ни один язык не в состоянии,
Сказать всё то, что скажет тишина,
Когда тебе ответили молчанием,
Уйди, сказав "спасибо" за урок,
Добавить нечего, ведь всё предельно ясно,
Приходит и уходит всё в свой срок.
Свидетельство о публикации №124092206397