Я богата на любовь

Я никогда и не мечтала,
И ни в одном прекрасном сне,
Такое счастье не встречала,
Но ты пришёл, пришёл ко мне-
Окрасив мир в цветные краски,
Мне вдохновенье подарил,
И как жар- птица в детской сказке-
Меня любовью озарил.

А я богата на любовь,
На друзей
И на счастье!
Я богата на любовь, если рядом есть ты!
Я богата на любовь,
С нею мир так прекрасен!
Я богата на любовь,
И мечты, и мечты!


Мне всех богатств земных не надо
Ты только рядом будь со мной.
Я на любовь твою богата,
Мой самый лучший, неземной.
Меня наполнил ты до края,
И я готова вновь и вновь,
Всем говорить, что я летаю,
Ведь крылья мне даёт любовь.

А я богата на любовь,
На друзей
И на счастье!
Я богата на любовь, если рядом есть ты!
Я богата на любовь,
С нею мир так прекрасен!
Я богата на тебя,
На любовь и мечты!


Рецензии