***
Солнечным светом сквозь штору радуя.
Обнимая ветром с прохладою
Тополиным пухом лицо щекотя.
И смывается серость будней привычных
Оставляя лишь грусть лёгкую.
И кажется, что исполнится влегкую,
Все, о чем мечталось непопадя.
И даже если разбудишь небом пасмурным
И даже если взбодришь дунув в лицо холодом,
Все равно останешься моим самым ласковым,
Все равно добро делить будем по ровну.
Обхватив руками колени, сидя на подоконнике
Буду кожей чувствовать прикосновения
Полной грудью вдыхать воздух города.
И знать все исполнится через мгновение.
Все сбудется и я научусь мечтать по новому
Свидетельство о публикации №124092206382