Колыбельная на ночь

И снова дрема затаилась
и ждет свой час ночной
и темнота опять спустилась
за шторой за окном
вечерний час и день закончен
он был активен так
и нам пора усталы очи
отправить ночи в такт

спят, спят
предметы дневные
в них в них
нам в ночь
нет нужды
только лишь те
теперь, что ночные
это светильники
и часы


Рецензии