Имплицит - Ор га-Гануз - Эмфасис

16+ Эта-Мю-Тау-Фи-лирика.
[Имплицит][Эмфасис]
Поэзия де-классических рифм.
|
3 + [Personal assessment of rhyme expression]
|



На протяжении не одной тысячи лет

 проявившееся бытие сохраняет в себе секрет

 под спудом неявных сущностных символических уз.

-
То о чём я повествую, является человеку, как озарение.

-
После первого дня Творения

 Г-дом был сокрыт истинный /проникновенный/ свет,

 называемый на иврите - Ор га-Гануз.




Вс) 22.09.2024


Рецензии