234. Молимся о мире на земле

Мы не можем взять оружье в руки,
Бог велит остаться в стороне.
«Не убей». Кто заповедь нарушит?
Будем мы нейтральными в войне.

Слова весть никак не изменилась,
Божье Царство установит мир!
Как же хорошо всем людям жилось,
Это был бы настоящий пир!

Наши убеждения, как камень:
Не разбить, не сжечь, не изменить.
Каждый на отлично сдаст экзамен,
Потому что правду говорит,

Ту, в которой он однажды клялся,
Богу, посвящая свою жизнь.
Как бы мир ударить не пытался,
Верный брат, за Господа держись!

Мы не виноваты в том, что люди,
К гибели идут своим путём.
Бог – Судья, и мы всем им не судьи,
Просто жить нельзя одним лишь днём.

Мы не можем взять оружье в руки,
Будет Бог на нашей стороне.
«Не убей» -  Бог Иегова учит,
Молимся о мире на земле…


Рецензии