Не уходи

Не уходи, я так хочу,
чтоб ты была со мною рядом
и согревала нежным взглядом,
но ты уходишь. Я молчу.

Не уходи, я так хочу
тебя любить и быть любимым,
и быть поэтому  счастливым,
но ты уходишь. Я молчу.

Не уходи, я так хочу
сказать тебе, что ты прекрасна
и что люблю тебя я страстно,
но ты уходишь. Я молчу.

Но ты уходишь. Я молчу.
Шаги всё тише. Я молчу.
Но вдруг бегу и вслед кричу:
„Не уходи, я не хочу!“


Рецензии