Беззащитность

Казалось бы, чего уж проще:
Коль ты Создатель - объявись!
Народы без надзора ропщат
И портят на планете жизнь...

Но коль не Сам, то светлых Сил
Пришли порядок навести!
Но уровень Любви так низок,
Что Ангелов прилёт не близок...

За то раздолье для чертей
В миру людей, простор для бесов!
В чаду вражды, грехов и стрессов
Не видит Бог своих детей...

Теперь, как видно, только сами
Себя мы губим и спасаем.

                22.9.2024


Рецензии