Сколько рыбы

Сколько рыбы, сколько рыбы! –
Посчитаю я сейчас:
«Раз, два, три, пять, шесть, четыре…»
Не свожу с неё я глаз! –
Думает так кот наш Васька
И откуда вся взялась-то?

Видно, был хороший клёв
И поймать сам захотел
Рыбу утром рыболов.
Вдоль стены висит на леске.
Ох, и жирная на вид!

То побольше, то поменьше –
Разыгрался аппетит!
Вечером сюда нагряну.
Кушать сразу её стану!
22.09.2024 г.


Рецензии