Скучная дорога в рай
Ни разу я в ней не предал…
Не сподличал и не схитрил, не схалтурил…
И руку я ни на кого не поднял…
Ни разу не вел я себя бескультурно…"
Анатолий Косенко, <Ты знаешь>
* * *
Ты знаешь, а жизнь я культурно прожил:
Не пил, не курил, матюком не ругался,
Тащил гуж безропотно, что заслужил,
И даже, поверишь, – с друзьями не дрался!
Как можно створить что-то, коль там и сям,
Вокруг оголтелые грешные толпы!
Как трудно на Терре приличным людЯм, –
Достали чипированные остолопы!
Но хочется съехать с катушек у ям, –
Тряхнуть, отчебучить и поколобродить,
Какой-нибудь выкинуть фортель к х-ям! –
Иначе в раю будет нечего вспомнить!
Свидетельство о публикации №124092206334
http://www.stihi.ru/2021/08/02/7610 🤟😜
Виталий Иванов -Рохлин 17.11.2024 19:10 Заявить о нарушении