Вместе с нами
В нашем сердце и в сердце других,
Но высокой остается стена,
Потому и не видим мы их.
Ах пойди же, пойди же душа,
Возьми молот из смиренной руды.
Покаяния хлынет слеза,
На нее ты его и купи.
А потом к той стене приходи,
Чтобы гордую ее разломать,
На обратном твоем пути
Будут многое тебе предлагать:
Чтобы также оставалась стена,
Будут яростно тебе угрожать,
Если будешь идти до конца,
Будут к жалости твоей умолять.
Но не бойся ты никого,
Только Бога, без Него не спастись.
И смотри на свое лишь бревно,
А в другие глаза не глядись.
Ради Господа себя не жалей,
Свою душу возненавидь,
Поразмашистей , похрабрей
Кротким молотом да размахнись.
В нашем сердце живут чудеса
За построенной нами стеной,
Но есть время, есть время пока
Нам друг друга увидеть весной.
Свидетельство о публикации №124092206332