Манифест к Армии и Нации - Проснитесь Наконец!
Не любитель
Лезть не в своё дело
И был право, смущён,
Когда Последний Маршал
Великого
СССР
Валентин Варенников
Назвал мою «Русскую войну»
Новым словом в историографии
Русских Отечественных
Войн
….Но
Теперь
Молчать
Невозможно
--Это способствовать Врагу!
Слушайте Болваны 50-летние
80-летнего
Старика:
--У нас
Пропала Армия
Стала Кучей Людей и Штук.
Пропал бой, как Произведение--
Симфония
Людей,
Соединений,
Родов Войск,
...Интеллект,
Реализуемый
Посылом
Воль…
Что я вижу?
Бандитские Стрелки
Выросшей в подворотнях
Шпаны
И
Верховное Главнокомандование
С навыками
В Сортирах
Мочить…
И
Гордящееся,
Что создало Армию,
В которой на Полтора Миллиона Военнослужащих
Одномиллионный Обслуживающий Персонал
...Он даже не понял,
Что сам себя
Обосрал...
Я
Не трону
ГБ-шного Крыса
--Его учили не тому,
Но
Вы,
С отполированными
Тремя-Четырьмя Академиями
Задницами,
Т.н.
Генералитет!
Неужто
Не видите
--На поле боя
Сражаются не подразделения--
Носятся "шоблы"
Кто кого переймёт!
…ДРГ
И
Ловящий её Взвод--
--Одни
Прячутся за танки,
--Другие предпочитают
Вызываемый
Вертолёт….
--В
Общем
Махновщина
И
Поселковый Распыл...
…Вы
Забыли,
Господа Нехорошие,
Или в голову не вошло
Такое
Понятие
ВОЕННОЕ ИСКУССТВО
Во всей его полноте
--ТАКТИКА,
--ОПЕРАТИВНОЕ ИСКУССТВО,
--СТРАТЕГИЯ
--ДОКТРИНА ВООРУЖЁННЫХ СИЛ
Или,
Вслед
За Паханом
Из Питерских,
уСВОили только «МОЧИТЬ»
В восходящих Степенях
От «финки»
До бомбардировщика
--Болваны!
Коли
Решено
Украину
«Денацифицировать»
Или просто навсегда «замирить»
--Цель войны достигается в Киеве.
--Коли вы лезете в Гуляй-поле и Угледар
ВЫ НАВСЕГДА ЗАСТОЛБИТЕ ЗА НАТО
СТАРТОВУЮ ПОЗИЦИЮ
В ПРИГОРОДЕ
МОСКВЫ
…
Что?
Ждём,
Пока вырастет новое поколение,
Не любящее
Ждать?
...Которое вас проклянёт...
Свидетельство о публикации №124092200631