К рождеству Богородицы

Нынче время оскоромиться –
Снова праздник на дворе.
В День рожденья Богородицы
Побазарим о добре.

Тёплым бабьим летом греется
Осень в рясе золотой.
Бродит тихими аллеями
С Богородицей святой.

Ну а небо не спокойное:
Богоизбранный народ
Водит вновь пустыней знойною
Явный бога антипод.

В крематориях сожжённые
К жалости взывали мир –
Их потомки прокаженные
Завели кровавый пир.

Вурдалаками ужасными
Наплевав на Холакост,
Создают  делами страшными
В преисподнюю форпост.

Геноцида жертвы жуткие
Мира скорбь, эпохи стыд,
А потомки их заблудшие
Сами сеют геноцид.

Как такое сочетается
На истерзанной земле,
Ангелочкам как летается,
Что там мыслится в Кремле?


Рецензии