Быть частью огромного братства!

Быть частью огромного братства,
Нам Бог из любви разрешил!
Нет больше на свете богатства,
Того, что нам Бог подарил!

Становятся только дороже,
Нам те, кого Бог пригласил,
Во многом друг с другом похожи,
За щедрым столом посадил.

Семья о которой мечтали,
Реальностью стала сейчас!
Друзей мы хороших искали,
На целую жизнь, не на час.

И вот среди тысяч овечек,
Ты чувствуешь мир и покой.
Хоть маленький ты человечек,
Везде, где есть братство, ты свой!


Рецензии