Я ревновала его ко всем...
Я ревновала его ко всем,
Первый раз так накрыло.
Кто это? Она по делу приходила,
Пусть уходит, не ходи и к тем...
А как же работа? Тяжело,
Не смотри на них, не флиртуй.
Ты чего? Ты так-то не ревнуй,
Поверь, мне на всех все равно...
Это мое, показывала на тело,
На руки, на грудь, на брюки.
Не нужны рядом никакие девки,
Милая, да я твой, в чем дело?
Я не знаю, просто ты мое...
Кто там звонит, пусть не звонит...
Он смотрел, удивляясь, кто это говорит,
Ты же сама глазки строишь, е-мае...
Нет, ты мое, я ревную, скажи - твое...
Да твой я, твой, иди обниму,
Я вот так же твоих парней не переношу,
Да нету парней и не было в помине...
Свидетельство о публикации №124092206253