Добрый Викусик

Зачем летишь,прошу останься,
ведь не все сказаны слова.
Не все твои допеты песни,
прожиты моменты волшебства.

Ты ангел,сама не понимая,
сейчас земная жизнь не твоя.
Чужие улицы,трамваи,города,
и разбитая судьба моя.

Молю тебя,иногда временами,
ты вспоминай,залитай ко мне.
Всегда в памяти будешь с нами,
добрый Викусик,хоть наедине.

    2024


Рецензии