Наше счастье

Вот и кончилось лето,
как жалко, как жалко,
С каждым годом ценнее
теплота и участье,
С каждым годом важнее понимающий взгляд,
Человек с кем комфортно
даже просто молчать.

С кем не страшно открыться
и глупость сказать,
Быть собою приятно, легко как дышать,
Можно вдариться в детство
и даже шалить,
Улыбаться проказам и радость дарить.

Это счастье, наверное, встретить такого,
Умного, верного и озорного.

22.09.24


Рецензии
Великолепие, Владимир!
Про счастье лучше не скажешь.

С улыбкой,Надежда.

Надежда Горячева   28.09.2024 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.