Стеной к лицу...

Стеной к лицу надвинулась тоска
провал из света в тёмные грехи
надломлен яростью бездарного броска
вдавить эмоции в натужные стихи
Исполнен долг - дарение дарить
весь мусор бытия фильтрую однобоко
и в неизменной подлости так жить
здесь каждый смыслы ловит одиноко...


Рецензии