Эксплицит - пустота... полнота - Эмфасис

16+ Эта-Мю-Тау-Фи-лирика.
[Эксплицит][Эмфасис]
Поэзия де-классических рифм.
|
3 + [Personal assessment of rhyme expression]
|



Если представить абстрактно, гипотетически ...

И допустить умозрительно, теоретически,

       что вакуум есть незаполненная пустота,

      то, значит, где-то метафизически

 должна существовать всемнаполняющая полнота.




Вс) 22.09.2024


Рецензии