Красивый 22. 09. 24

 
Куплю за дорого красивый смех.

Анкл Сидоров

Куплю за дорого
Красивый смех,
Смех колокольчик
В купе напротив
Среди юниц.

Не понимаю смысл
Не вижу лиц
Мне нужен смех
Он заменяет мне
Тем паче
Колокола столиц

Заливистый,
Из ничего
Внезапно возникающий
Над всеми голосами
Парящий.

Мне говорящий.
Что надо жить
Не важно где.
Когда и с кем
Пусть даже жизнью
Не настоящей.


Рецензии