Ночная фея
войдёт в пенаты и владенья,
а ты одна, одна грустишь,
часов томительных мгновенья
в туманной мгле не различишь.
И только утро твой порог
вдруг посетит лучом лаская,
растает сон, а час тревог
ночная фея принимая,
туман прогонит от дорог.
На дольних травах россыпь страз,-
то феи утренние росы.
Трель соловья звучит для нас,
любовь легка, в ней нет вопросов,
есть спелый чувственный экстаз.
22 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124092206195