Дуновение
И судьбина моя - краса,
Как девица, поводит плечиком,
Не оглядываясь назад.
И спешит, и спешит - хорошая,
Принимая всё так, как есть,
Словно кем-то боится брошенной
Оказаться в борьбе за честь.
Ветра тёплого дуновение
Подгоняет, в пути храня...
Всё мне кажется - лишь мгновение
Длилась молодость у меня.
Свидетельство о публикации №124092206171