Зайчик наблюдает

Зайчик наблюдает листопад,
В шапочку и курточку одет.
Дождик льёт, как будто наугад,
Ветер кружит осени балет.

Зайчик раскрывает зонтик свой –
Прыгают дождинки по нему.
Листопад, как будто заводной,
Ветер раскидал в лесу листву.

Осень вместе с проливным дождём
Вальс танцует, ветер – дирижёр.
Зайка в норку спрятался бегом,
А вокруг из листиков ковёр.
22.09.2024 г.


Рецензии