Представителю пентанона

Как не маскеруй печаль с раздражением,
Ничего не получится !
Уголки губ напряжены,
И вниз крючуючатся!

А печаль может быть сильна,
Что уходит на срыв в отчаяние!
Словно срыв потока на законцовке крыла,
Закономерно а не случайно.

Е.В.Мешков

Рег (36/2000)


Рецензии