я твой конец но чьё-то я начало

я твой конец, но чьё-то я начало,
не обессудь: для нас настало время
и час настал; от радости к печали
мы пробирались за клубком проблем,

но только в сказках он приводит к цели,
видать, не счастьем был у нас финал,
да и пришли к нему мы еле-еле…
ты знал, что будет так? И я не знала;

обрежь концы — распутывать нет смысла,
ступай к началу новой жизни смело,
мне кажется, без крови может смыться
наш грех с души и с безупречных тел


 





 


Рецензии