Ополчился Запад на Россию
Ополчился Запад на Россию,
Уничтожить так и норовит,
На болезнь ссылался и стихию,
А теперь в открытую палит.
И борьба опять идёт за Веру,
Всё Европе не дано понять,
Подогнать под собственную меру,
Как Россия может устоять.
А Россия Господом хранима,
Богом управляется страна,
Оттого она непобедима,
С Верою ей силушка дана.
КрепкА Вера в русском человеке,
Воспитала так его Семья,
Когда речь идёт о тьме и Свете,
Вера поднимается над «Я».
Потому в молитвах русских сила,
Есть союзник крепкий на войне,
Вера никогда не подводила,
С ней возможно невозможное вдвойне.
Анна Немцева
22.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092206124