Так устроен этот мир
когда появился ты
появилась и она
и с тех пор
вы движетесь навстречу друг другу
и от этого никуда не деться
что бы ты ни делал куда бы ты ни шёл
ты постоянно движешься навстречу ей
и даже если ты ничего не делаешь
и никуда не идёшь
она движется навстречу тебе
так устроен этот мир
что то в этом мире возможно изменить
возможно переделать исправить
это изменить нельзя
встреча неминуема
вы обязательно встретитесь
это будет конц твоего пути
но когда произойдёт эта ваша встереча
ты не знаешь
мир полон случайностей
не знаешь что ты успеешь сделать
до этой встречи
чего успееодновременно
когда появился ты
появилась и она
и с тех пор
вы движетесь навстречу друг другу
и от этого никуда не деться
что бы ты ни делал куда бы ты ни шёл
ты постоянно движешься навстречу ей
и даже если ты ничего не делаешь
и никуда не идёшь
она движется навстречу тебе
так устроен этот мир
что то в этом мире возможно изменить
возможно переделать исправить
это изменить нельзя
встреча неминуема
вы обязательно встретитесь
это будет конц твоего пути
но когда произойдёт эта ваша встереча
ты не знаешь
мир полон случайностей
не знаешь что ты успеешь сделать
до этой встречи
чего успеешь достичь
сколько успеешь осуществить
своих грандиозных планов
это томит тебя неизвестностью
пугающей неизвестностью
которая отравляет тебе жизнь
безмолвно угрожая
в любую минуту отобрать у тебя всё что ты имеешь
отобрать у тебя даже твоё собственное я
превратить тебя в ничто
Свидетельство о публикации №124092206121