Интроспекция - взгляд в себя
это важно увидеть
Инвестицию сделать
в душе у себя
Интроспекцией так
называется видение
интроспекция это
все ваши дела
внутри у себя
Инвентаризация своего внутреннего мира
рассмотреть. Теряли силы на решение маленьких ситуаций
стоит ли оно того.
Интроспекция - взгляд внутрь себя, понимание себя.
Свидетельство о публикации №124092206087