Рожали, у, акушерки
Кольцо, украли,
И, не, врали.
Три, Акушера.
Спорили, забрали,
Телефоноф, собрали
Спасали, долго, как, могли,
Но, что-то, резко, изменилось, увидели.
И, помолились, и простились.
Может, навсегда,
Мы, полюбили, и, раз,
На, два, лечу, как, птица.
По, штату, Монтана, и, ничего.
Уже, не, нужно,
Мне, Троица, Сердец,
Рассказала, как, тяжело.
На, Земле, земным, а, не рожд;нным.
Порабощенным, вновь,
И, впредь, благодаря,
Встаю, с колена.
Браком, хорошую.
Вещь, не, назовут,
А, вспомню, как-нибудь,
Как, тебя, зовут, наверное, завтра.
А, ты, посмотришь, как, прекрасно.
Утро, что, я, не, один, борюсь.
23.09.2024
Попразднство Рождества Пресвятой Богородицы.
Свидетельство о публикации №124092206077