Не судите любовь...

Не судите любовь слишком строго,
Её ранить ведь можно всегда
И тревог на путях её много
И свернуть с тех путей нам нельзя.

Она вечна, врезается в память,
Даже если разлука зашла,
Будет помнить и ей не исправить
То, что мы ей сказали вчера.

Не напишет нам лживые строки,
Ну а если случилась беда,
Она будет верна, даже точки
Все расставит таится где тьма.

Ну а если придёт поражение,
Будет биться она до конца,
Ничего для всех нас не жалея,
Так любить лишь умеет она.

20.09.2024


Рецензии