СВО закончится победой - 10
Мы разберёмся с бегунком,
Ведь это ЗЕ как непоседа
Бежит с протянутой рукой.
От Вашингтона ждёт совета
Поскольку он в стране никто,
А Украина до гола раздета
Ему и место в Шапито.
Россия твёрдо слово скажет,
Когда придётся дать ответ
И для Европы будет страшен
Заупокойный их фуршет.
И без ракет и без бюджета
Без газа, нефти и угля
Им санкционного пакета
Достаточно на опосля.
Такая ждёт судьба Европу
Когда не будет ничего
А кто сказал, что быть потопу?
Попал он прямо, как в очко.
22. 09. 2024.
Свидетельство о публикации №124092206070
Вера Деогенова 01.10.2024 12:13 Заявить о нарушении