Бери как есть

Набросал теплый ветер
белых ватных клочков
в небе словно шеренги
из густых облачков
хоть сентябрь на дворе
зелень радует глаз
зацвела земляника
а ведь осень сейчас
может быть и не надо
зимы в этот год?
только будет опять
недоволен народ
то им надо дождя
то им снега давай
То морозы студят
Хоть ложись помирай
И о лете о ярком
Не радует весть
Будет мол слишком жарко
......................................
Да бери все как есть!


Рецензии